Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit fünf Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, stehen für besondere Events zur Verfügung. Auf 1.300 qm bietet das Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und die astor@Cinema Lounge macht Kinogenuss der Extraklasse erlebbar. Zur Unternehmensgruppe gehört auch die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing.



Hotel Bayerischer Hof ***** München DE
5*
Promenadeplatz 2-6, DE-80333 München
KontaktHerr Anton Meier
Telefon 0049 (0) 89 21 20 941

Wir suchen einen
Demi Chef de Cuisine (m/w/d) für die Garden-Küche
n. V.
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
*Deutschland
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Mit einem Küchenteam von mehr als 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bereiten wir unseren Gästen täglich ein abwechslungsreiches und kulinarisch ausgereiftes Angebot in unseren renommierten Restaurants von bayerisch regional ausgerichteter Küche in unserem Palaiskeller über polynesische Küche in unserem Restaurant Trader Vic's bishin zu unserem Michelin Sterne Restaurant Atelier. Weitere Informationen über unsere gastronomischen Einrichtungen können Sie auf unsere Website unter der Rubrik Restaurants finden. Zur Verstärkung unseres kompetenten Küchenteams für das Restaurant "Garden" suchen wir engagierte und fachlich versierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung.

 

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache
  • sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
  • Mitarbeit bei der Inventur, Mitteilung über Schäden
  • Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und –geräte
  • Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
  • Einweisung der neuen Mitarbeiter
Anforderungsprofil

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  • fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
  • Kreativität und Flexibilität
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • freundliches Wesen und professionelles Auftreten

 

 

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen:

  • leistungsgerechte Vergütung
  • vergünstigtes MVG Job-Ticket
  • Mitarbeitercasino verbunden mit arbeitgeberseiten Essenszuschuss
  • preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München
  • flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Bezahlung

Bruttogehalt nach Vereinbarung