Die Blausee-Betriebe bestehen aus einem 20h grossen Naturpark, einem Restaurant mit 13 Gault&Millau Punkten, der grossen Sonnenterrasse sowie dem Grandezza-Saal für Hochzeiten und Bankette. Insgesamt finden in den Restaurationsräumlichkeiten 400 Gäste Platz. Das kleine Grandhotel umfasst 21 individuell eingerichtete Zimmer sowie einen kleinen und feinen Spa-Bereich. Das Blausee-Angebot wird mit einem Seminarbereich, einem Café, verschiedenen Take-Aways, einem Shop sowie der Bio-Forellenzucht, in welcher Forellen und Lachsforellen gezüchtet werden, ergänzt. Jährlich finden am Blausee verschiedene kulturelle Anlässe statt, wie das Schweiz weit bekannte Kino-Open Air, das Blausee-Schwimmen, Blausee-Konzerte und der Weihnachtszauber im Advent. Wir suchen die Fröhlichen, die Kommunikativen, die Anpacker, die Mitdenker, die Verantwortungsvollen und die Kundenorientierten.Sie haben Freude an einem lebhaften und fordernden Betrieb in wunderschöner Natur? Helfen Sie mit unsere Gäste zu begeistern- Ihr Blauseeteam freut sich auf Sie!

Wir suchen einen
Commis de Cuisine (m/w)
ab April 2025 oder nach Vereinbarung
Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
übrige Region Bern
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Hotel & Restaurant Blausee ***
3* 13PGM
CH-3717 Blausee
KontaktFrau Lena Buergi
Telefon 0041 (0)33 672 33 33