Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Operativer Leiter Gastronomie (m/w/d) – mehrheitlich Tagesdienst MO bis FR / Stadt Zürich / Nr. 69930
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für eine renommierte Stiftung auf dem Platz Zürich, welche Menschen mit physischen und psychischen Leistungsbeeinträchtigungen unterstützt, suchen wir nach Vereinbarung einen verantwortungsbewussten und erfahrenen Operativen Leiter Gastronomie (m/w/d) – mehrheitlich Tagesdienst MO bis FR.

Deine Aufgaben:
– Supervision und operative Führung für alle 7 unterstellten Gastronomie-Betriebe
– Konstante Überwachung und Kontrolle der monatlichen Zahlen mit korrektiven Massnahmen in Zusammenarbeit mit den Betriebsleitern und Supportabteilungen
– Gemeinsame Erstellung der jährlichen Budgets mit den Betriebsleitern und der Leiterin zentrale Dienste. Sicherstellung und Einhaltung der Budgets
– Direkte Betreuung, Unterstützung, Kontrolle und Coaching der Betriebsleiter und Küchenchefs
– Projektmanagement und Berichtswesen/ Reporting mit relevanten Kennzahlen
– Weiterentwicklung und Umsetzung aller Gastronomiekonzepte und kulinarischen Angebote
– Verantwortlich für die Angebotsplanung, die Gestaltung der Monats- und Jahresaktivitäten
– Umsetzung und Weiterentwicklung der Integrationskonzepte in Zusammenarbeit mit der Abteilung Integration in den Betrieben
– Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen HACCP-Regeln und Qualitätsmanagement-Vorgaben
– Supervision der Rekrutierung für die 7 unterstellten Gastronomie-Betriebe (Verträge, Gehälter, Funktionsbeschreibungen und Integration)
– Gewährleistung einer ordnungsgemässen Personalführung (Löhne, Evaluation, Weiterentwicklung und Ausbildung)
– Operative Übernahme und Begleitung bei Betriebseröffnungen und -schliessungen

Dein Profil:
– Fachkompetenz und umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie, um die Restaurants betriebswirtschaftlich voranbringen zu können
– Abgeschlossene Hotelfachschule sowie kaufmännische Erfahrung, eventuell Weiterbildung im Bereich Management/ Leadership, um strategische Entscheidungen souverän zu treffen
– Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in grösseren oder vergleichbaren Gastronomie-Betrieben mit interkulturellen Teams
– Freude an nachhaltigem Genuss und eine leidenschaftliche Hingabe für Kulinarik, um die Gastronomiekonzepte unserer Restaurants weiterzuentwickeln
– Empathie, Einfühlvermögen, Team- und Kommunikationsfähigkeit, um die Integrationsarbeit in den Betrieben weiterzuentwickeln und zu unterstützen
– Flexibilität und Organisationsgeschick, um Herausforderungen im gastronomischen Umfeld erfolgreich zu meistern
– Kreativität, um innovative Ideen und Konzepte für die Gastronomie und Integration zu entwickeln
– Freude und der Wunsch, Menschen auf Ihrem Berufsweg zu fördern und zu begleiten
– Begeisterung für die Umsetzung digitaler Projekte und die Einführung neuer Programme, um innovative Lösungen zu implementieren

Du fühlst dich angesprochen und kannst dich mit dem Ausschreiben identifizieren? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige und vollständige Bewerbung!

Anforderungen:

Alter: 30 – 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

- Abgeschlossene Hotelfachschule sowie kaufmännische Erfahrung, eventuell Weiterbildung im Bereich Management/ Leadership 

- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in grösseren oder vergleichbaren Gastronomie-Betrieben

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift