Du unterstützst unser Event- & F&B-Team für mindestens sechs Monate. Dafür suchen wir eine qualitätsorientierte, herzliche und verantwortungsbewusste Persönlichkeit. Du übernimmst unter anderem die Stellvertretung des Chef de Service und erhälst Einblicke in die betriebswirtschaftlichen Bereiche. Unser vielseitiges Angebot verkaufst du mit viel Enthusiasmus und einem grossen Gastgeberherz.
Deine Aufgaben:
- Mitverantwortung für den Tages- und Abendbetrieb im à la Carte Restaurant
- Unterstützung des operativen Teams - Führen einer eigenen Station
- Gästebetreuung und Beratung
- Iventarisierung, Mithilfe bei Bestellungen und Warenkontrolle
- Akquise von Seminare, Events und Veranstaltungen
- Verkauf und Offertenstellung für Veranstaltungen
- Rechnungsstellung
- Organisation und Durchführung von Anlässen
- Diverse administrativen Tätigkeiten
Was wir suchen:
- du bist Student/in an einer eidg. Hotelfachschule (Luzern, Thun, Zürich, Chur)
- Freude am Umgang mit Gästen
- Gästeorientiertes Denken und Handeln
- Teamgeist und Einsatzbereitschaft
- Selbständige, zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Fliessende Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch; Gute Kenntnisse
- in Französisch und Englisch in Wort und Schrift von Vorteil
Was wir bieten:
- interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
- moderne Infrastruktur und vielseitige Event- & Bankettlocation
- kreativer und innovativer Betrieb
- flache Hierarchien, in einer offenen Unternehmenskultur
- junges Team mit grossem Engagement
- keine Zimmerstunde
Wir freuen uns, dich kennen zu lernen. Sende deine vollständige Bewerbung an:
jobs@hotelweissenstein.ch