Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Dolder Hotel AG ***** Zürich
5* QQQ
Kurhausstrasse 65 / Postfach 1774, CH-8032 Zürich
KontaktFrau Sandrine Mazotti
Telefon +41 44 456 6000
Wir suchen eine/einen
F&B Service Trainee
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
F&B (Food & Beverage Manager)
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Ausbildung / Praktikum
Ihre Aufgaben
  • Eigenständiges und proaktives Mitarbeiten
  • Aktive Beteiligung Training on the job, Peer Learning, Mentoring und spezifische Weiterbildungen
  • Übernahme funktionsspezifische Aufgaben in der Abteilung
  • Unterstützung der Restaurantleitung in unseren F&B Outlets

Ihr Profil
  • Sie befinden sich derzeit an einer Schweizerischen Hotelfachschule
  • Sie sind eine engagierte, motivierte und wissbegierige Persönlichkeit
  • Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und ein gutes Auge fürs Detail 

Wir bieten
  • Ein motiviertes & dynamisches Team
  • Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
  • Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
  • Dienstkleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeitersport
  • Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
  • Regelmässige Teamevents