Arbeiten in der grössten Skiarena der Ostalpen Samnaun/Ischgl in Samnaun Laret, direkt an der Talabfahrt.

Hotel Restaurant Edi *** Samnaun Laret
3* Q
Laret, CH-7562 Samnaun
KontaktHerr Tobias Prinz
Telefon +41 (0)81 868 5118
Wir suchen einen
Frühstückskoch / Hilfskoch
mit Erfahrung
Ende November / Anfang Dezember
Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Samnaun
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Angelernt
Unterkunft
vorhanden

Für unser 3-Sterne-Hotel in Samnaun-Laret, direkt am Ende der Talabfahrt Laret gelegen suchen wir dich ab Dezember im Bereich Küche.

  • Eierspeisen auf Bestellung zubereiten, Frühstücksbuffet vorbereiten (Wurst-und Käseplatten schneiden etc., Vorspeisen und Salate für unser Abendmenü vorbereiten..., Beim Abwasch mithelfen…. 

 

Sie sind:

freundlich und fachlich kompetent sowie liebenswürdig und höflich im Umgang mit unseren Gästen, flexibel, einsatzbereit, teamfähig und verantwortungsbewusst.

 

Wir bieten:

schöne Einzelzimmer oder Doppelzimmer mit Dusche/WC, Balkon, Internet, gratis Mitarbeiterparkplätze....

ca. 8.5 Stunden bei 5 Tagewoche- in der Hochsaison manchmal 5.5 Tagewoche, Stundenkontrolle etc. Nichtbezogene Freitage, Feiertage und Urlaub werden Fristgerecht kompensiert oder Ende Saison ausbezahlt. (laut L-GAV)

 

Interessiert?

Senden Sie uns Ihr vollständiges Bewerbungsdossier inklusive Foto zu. Wir freuen uns.

 

info@hoteledi.ch

 

Hotel EDI AG