Wunderschöne Landschaften, ein Ski- & Wanderparadies direkt vor der Tür und Du mittendrin!
Das sind deine Aufgaben:
Enge Zusammenarbeit mit dem Vizedirector i/C of F&B Operations sowie den Abteilungsleitern zusammen und operative Positionierung unserer F&B Outlets, Budget sowie Forecasts
Unterstützung der Mitarbeiter im täglichen, operativen Geschäft
Sicherstellung aller nötigen Vorbereitungsarbeiten im Bereich Bankette und Events sowie dem gesamten operativen Bereich
Teilnahme an Bereichsleiter-Meetings und sowie das Durchführen von Bereichsleiter-Meetings in Abwesenheit des Vize Direktor i/C of Food & Beverage
Controlling von Personaleinsatz und optimale Dienstplangestaltung
Controlling von Umsatz und Wareneinsatz/Warenbeständen im Service und dem Bereich Beverages und Non - Food
Verantwortung für ein sauberes Erscheinungsbild des Restaurants und Teams
Regelmäßige Durchführung von Trainings und Schulungen für die Gastronomie-Mitarbeiter
Einhaltung und Umsetzung der Unternehmensstandards
Kontrolle vom Warenein- und ausgang, im Beverage und Non – Food Bereich in Absprache mit dem F&B Assistent Administration. Vertretung in dessen Abwesenheit
Bestellungen vornehmen
Analysen und Auswertungen nach Vorgaben erstellen
Vertretung des F&B Assistent Administration und Übernahme der Aufgaben, wie Stundenkontrolle im Mirus
Bereitstellung von Menükarten und Aushängen sowie der Lagerverwaltung
Bei der Kassenprogrammierung mithelfen
Mithilfe bei Inventuren
Bei Projekten mitarbeiten
Warenversorgung in der Personalkantine sicherstellen (Waren aus Trocken- und Nonfood-Lager)
Übernahme von MOD Diensten
Das bringst du mit:
Abgeschlossene Ausbildung im Service-Bereich / in der Hotellerie
Erste Erfahrung in einer ähnlichen Position
Erste Führungskenntnisse
Deutsch und Englisch (gute Kenntnisse) alle andere Sprachen von Vorteil
Das bieten wir dir:
Neugierig geworden?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!