Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie – als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurück und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemässer Leichtigkeit – Smart Luxury für ein unnachahmliches Ferienerlebnis.Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den Händen unserer Mitarbeiter, die einen jeden Aufenthalt zutiefst begeisternd, einmalig und unverkennbar gestalten.Die Kulinarik im Kulm Hotel zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche Erlebnisküche in 5 hoteleigenen Restaurantsaus. Das Repertoire reicht von sorgfältig zubereiteten lokalen Engadiner Spezialitäten bis hin zur Internationalen Haute Cuisine, zubereitet von Weltstars der Gourmet Cuisine.Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».Werden Sie Teil des Kulm Teams, prägen Sie die spezielle Aura dieses einmaligen Hauses mit. Arbeiten Sie dort, wo andere ihre Ferien verbringen - im wunderschönen Engadin!


Wir suchen eine/n
Chef de Rang (d/m/w)
Voraussichtlich ab 02.12.2024
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
F&B (Food & Beverage Manager)
Region
St. Moritz / Oberengadin
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Das bewegen Sie mit uns

  • Herzlichkeit leben: Sie begrüßen und betreuen unsere anspruchsvollen Stammgäste und sorgen für unvergessliche Momente auf höchstem Niveau.
  • Organisationstalent: Sie koordinieren den Servicebereich und garantieren ein reibungsloses Gästeerlebnis.
  • Perfektion im Detail: Sie stellen sicher, dass im Restaurant alles makellos abläuft.
  • Beratung mit Klasse: Sie beraten unsere Gäste fachkundig bei der Menüauswahl und geben fachkundige Getränkeempfehlungen.
  • Qualität vor Quantität: Sie gewährleisten erstklassigen Service und höchste Gästezufriedenheit.
  • Hygiene und Sicherheit: Sie achten stets auf die Einhaltung der höchsten Hygiene- und Sicherheitsstandards.

Das sind Sie

  • Ausbildung und Erfahrung: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation sowie mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Restaurantbereich.
  • Kommunikation und Teamwork: Exzellente Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus.
  • Gastgeber: Sie haben eine hohe Kundenorientierung und es macht Ihnen Freude, Gastgeber zu sein.
  • Belastbarkeit und Flexibilität: Sie bleiben auch in stressigen Situationen belastbar und flexibel.
  • Erscheinungsbild: Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre guten Umgangsformen runden Ihr Profil ab.
  • Fachkenntnisse: Sie verfügen über umfassende Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke.
  • Selbstständigkeit: Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst.
  • Sprachkenntnisse: Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, idealerweise auch Italienischkenntnisse, bringen Sie mit.

Benefits

Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.

Kulm Hotel St. Moritz *****S
5*S QQQ 15PGM
Via Veglia 18, CH-7500 St. Moritz