Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie – als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurück und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemässer Leichtigkeit – Smart Luxury für ein unnachahmliches Ferienerlebnis.Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den Händen unserer Mitarbeiter, die einen jeden Aufenthalt zutiefst begeisternd, einmalig und unverkennbar gestalten.Die Kulinarik im Kulm Hotel zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche Erlebnisküche in 5 hoteleigenen Restaurantsaus. Das Repertoire reicht von sorgfältig zubereiteten lokalen Engadiner Spezialitäten bis hin zur Internationalen Haute Cuisine, zubereitet von Weltstars der Gourmet Cuisine.Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».Werden Sie Teil des Kulm Teams, prägen Sie die spezielle Aura dieses einmaligen Hauses mit. Arbeiten Sie dort, wo andere ihre Ferien verbringen - im wunderschönen Engadin!

Wir suchen eine/n
Chef de Rang (d/m/w)
Voraussichtlich ab 01.06.2024
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
F&B (Food & Beverage Manager)
Region
St. Moritz / Oberengadin
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Das bewegen Sie mit uns

  • Begrüßung und Betreuung unserer anspruchsvollen Stammgäste Gäste auf höchstem Niveau
  • Organisation und Koordination des Servicebereichs für ein reibungsloses Gästeerlebnis
  • Sicherstellung eines makellosen Ablaufs im Restaurant
  • Fachkundige Beratung unserer Gäste bei der Menüauswahl und Getränkeempfehlungen
  • Gewährleistung einer erstklassigen Servicequalität und Gästezufriedenheit
  • Einhaltung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Beginn ab sofort oder nach Vereinbarung

Das sind Sie

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Restaurantbereich
  • Exzellente Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Hohe Kundenorientierung und Dienstleistungsbereitschaft
  • Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Fachkenntnisse über Speisen und Getränke
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, idealerweise Italienischkenntnisse

Benefits

Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen wie freie Nutzung des Fitnessraums und Ermässigungen auf Spa-Behandlungen oder Coiffeur

Kulm Hotel St. Moritz *****S
5*S QQQ 15PGM
Via Veglia 18, CH-7500 St. Moritz