Unser Blatter's gehört zu den führenden Aroser Hotelbetrieben. Seine 55 Zimmer und Suiten, die 7 Ferienwohnungen der Luxusklasse sowie seine grosszügigen Lokalitäten sind seit Jahren Garant für eine hohe Qualität zu welcher wir uns unseren Gästen gegenüber verpflichtet fühlen. Sie arbeiten in einerm attraktiven Schweizer Ferienort und können so auch von einem umfangreichen Angebot profitieren. Sommer wie Winter stehen Ihnen viele Sportmöglichkeiten zu Verfügung.Mit Ihrem motivierten Einsatz stützen Sie unsere hohe Qualität und helfen so mit unsere Gäste immer wieder zu begeistern. Werden Sie Mitglied in einem motivierten Team, jung, international und leistungsfähig - wir freuen uns. Unser USP sind unsere Mitarbeiter. Sie sind der Grund wieso der Anteil an wiederkehrenden Gäste jährlich steigt. Möchten auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte werden?, wir bieten Ihnen die Möglichkeit dazu.


Blatter's Arosa Hotel ****
4* 
Untere Waldpromenade 2- 6
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Thomi Blatter
Telefon +41 (0)81 3786 666

Für die Wintersaison suchen wir einen
Patissier/ière
Eintritt zeitnah für die restliche Wintersaison und Sommersaison, gerne auch länger

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Sie verfügen über eine solide Erfahrung in der Patisserie und haben Freude an der frischen Zubereitung. Von Glace bis Torten bereiten wir alles im Hause selber zu. Sie sind flexibel und belastbar, sie haben ein angenehmes Auftreten. Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Herzlichkeit sind für Sie selbstverständlich. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und ein Làcheln. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste ist für Sie eine Motivation.

 

Sie sind verantwortlich für:

  • die selbstständige Führung der Patisserie
  • die Produktion & Fertigung des Tagesdesserts vom Menü und für die Dessert der à la carte Karte
  • die Produktion von Schokoprodukten, Friandises und unserer Bärentatzen

Wir erwarten von Ihnen:

  • eine solide Erfahrung in der Patisserie
  • ein fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
  • ein natürliches und gepflegtes Auftreten
  • eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
  • Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
  • gute Deutschkenntnisse und Kenntnisse der englischen Sprache

 

Über uns:

Sie dürfen von uns ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld erwarten. Als Privatbetrieb pflegen wir ein angenehmes Arbeitsklima und tendieren auf eine längere Zusammenarbeit. Eine moderne Arbeitszeiterfassung ist für uns selbstverständlich.

Profitieren Sie von unserem Rundumpaket, welche alle Eintritts- und Formalitätsaufwendungen einschliessen. Wenn Sie möchten können Sie von uns eine Wohnung oder ein neues 1 Zimmer Appartement mieten oder wir helfen Ihnen bei der Suche nach einer Unterkunft.

Zusätzlich profitieren Sie von:

einem Bahn- oder Benzingutschein bei vertragskonformer Beendigung der Saison
vergünstigten Skipässen und kostenfreie Skipässe an vereinzelten Tagen im WInter und von der Arosa All-inklusive Karte im Sommer
vergünstigte Zimmerpreise für Familienangehörige

vergünstigte Zimmerpreise in unseren Partner Hotels von Private Selection
Bonus für Vermittlung von Berufskollegen/innen

Sie arbeiten und leben in einem der schönsten Tourismusorte der Schweiz. Vielfältige Sportmöglichkeiten sind im Sommer wie auch im Winter gegeben.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...