Das Hotel Restaurant Ducan befindet sich 10 km von Davos entfernt, mitten in einem idyllischen, aber lebhaften Walserdorf Monstein. Das Hotel Restaurant wurde 2008 komplett renoviert, trotzdem konnte der schöne alte Walserstil erhalten bleiben. Im gemütlichen Arvenstübli verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten aus regionalen Frischprodukten. Das Hotel steht direkt gegenüber der höchstgelegenen Brauerei der Schweiz und eignet sich auch hervorragend für Vereinsveranstaltungen, Klassenzusammenkunft oder einfach für ein nicht alltägliches Erlebnis. Mit rauchfreien Restaurants sorgen wir für ungetrübte Gaumenfreuden und eine anregende Wohlfühlatmosphäre. Die einladende Sonnenterrasse und der Kinderspielplatz stehen für Vergnügen pur.
Für unser 3*-Hotel inmitten des kleinen Walserdorfs Monstein suchen wir
per 1. Juli 2024 für die Wintersaison
eine(n) Allrounde(in) für die Küche
(Evtl. auch Praktikant oder angehender Koch-Lehrling)
Unser Haus verfügt über rund 50 Betten, eine Sauna und ein Restaurant mit 80 Innen- sowie 70 Terrassensitzplätzen.
Sie haben bereits in einer Hotelküche gearbeitet und Sie sind sich gewohnt selbstständig und sauber zu arbeiten. Idealerweise haben Sie bereits in der Schweiz gearbeitet und Sie sprechen und verstehen Deutsch.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
- Casserolier/ère / Office
- tägliches Vorbereiten / Mise en Place
- Vorbereitung für tägliches Frühstücksbuffet
- Vor-/Zubereitung aller Salate
- Vor-/Zubereitung aller Desserts
- allgemeine tägliche Reinigung
Wir bieten Ihnen eine gereglete Arbeitszeit und die Möglichkeit langfristig in unserem Betrieb Sommer und Wintersaison zu arbeiten. Bei gegenseitigem interesse unterstützen wir Sie auch in der Weiterbildung zum Koch. Ein einfaches Personalzimmer können wir zur Verfügung stellen.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Benjamin Schibli
Hotel Ducan
7278 Davos Monstein
081 401 11 13
direktion@hotelducan.ch
(Leider können wir nur Bewerbungen in deutsche Sprache beantworten, die den erwähnten Anforderungen entsprechen.)