Wir suchen einen
Koch/Chef de Partie m/w Winter 2024/25
ab ca. 15. Dezember oder nach V.
Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Unterengadin
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Koch/Chef de Partie m/w
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb
(ab ca. Mitte Dezember 2024 oder nach Vereinbarung)
Profil
- Abgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZ
- Gute Fachkenntnisse, kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
- Eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
- Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
- Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich
Fachliche Qualifikation
- Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse,
Italienisch Kenntnisse sind vorteilhaft, jedoch nicht zwingend - Sie sind teamorientiert und belastbar
- Kreativ mit Begeisterung für den Beruf als Koch
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Hauptaufgaben
- Zubereiten der verschiedenen Speisen, Verwendung von frischen Zutaten
- Bereitschaft, auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten
- Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen
- Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)
- Unterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte Karte,
Hilfe bei der Warenbestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur
hotel@altana.ch