Dort arbeiten wo andere Ferien machen und bist reif für die Insel?
Die St. Petersinsel verfügt über eine grosse dynamische Restauration, vielfältige Bankett- und Seminarräume, ein Self-Service Bistro, ein kleines Strand Café & Bar und ist ein Historisches Hotel mit 13 Top ***-Zimmer. Tagesausflugsziel, Hochzeiten usw.
Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben? Ein besonderer Ort wartet auf dich.
✓ Vertretung des Küchenchefs und Sous Chef
✓ Produktion /Vorbereiten für Apero/ Bankett /A ala Carte
✓ das Bestellungen und organisation der Lager
✓ Vertretung der à la Carte Crew
Du hast - Du bist
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch,
✓ Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
✓ bereits erste Führungserfahrung gesammelt
✓ ausgezeichnete Fachkenntnisse
✓ Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot
✓ hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist
✓ belastbar und leistungsbereit
✓ selbstständig, motiviert und engagiert
✓ ein Mit- und Out of Box Denker
Wir bieten :
- Arbeitszeiten nach absprache und Erfahrung
- Unterkunft/Logis
- Motiviertes Team das Deutsch/Französchisch/ Englisch spricht
- Gesunde Küche für unsere Mitarbeiter inkl.Vegetarisch
- Frische Früchte und Pausensnack
- Intakte Natur /Kraftort
- Vergünstigte Tickets für Schiffahrt
- Monatliche Crew Partys
- Gratis Crew Fahrräder
- Gratis Parkplatz
- Trinkgeld Beteiligung
- Feieabendgetränk /Rabbatt auf Internerner Bezug
Wir freuen uns über deine Bewerbung.
gastgeber@st-petersinsel.ch