3* Historisches Hotel auf einer wunderschönen Halbinsel im Bielersee. Ausflugsziel, Hochzeiten und Seminare. Das Gute liegt hier besonders nah, Wein und Reben gedeihen direkt neben dem Haus , nebst einem BIO Bauernhof mit Angus Rindern.Regionalität und Nachhaltigkeit , wir sprechen nicht davon , wir leben dies mit unserem Motto :"St.Petersinsel - Der Kulinarische Herzschlag vom Seeland"Mit 14 historischen und modernen Zimmer, schöne grosse Terrassen und eleganten Gaststuben. Self Bistro und Strand Café.

Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel
3* 
Heidenweg 26
CH-3235 Erlach
Kontakt Herr Bruno Marthaler
Telefon +41 32 338 11 14
Wir suchen einen
Junior Sous Chef m/w/d
Ab Mai 24 oder nach Vereinbarung

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Dort arbeiten wo andere Ferien machen und bist reif für die Insel? 

Die St. Petersinsel verfügt über eine grosse dynamische Restauration, vielfältige Bankett- und Seminarräume, ein Self-Service Bistro, ein kleines Strand Café & Bar und ist ein Historisches Hotel mit 13 Top ***-Zimmer.  Tagesausflugsziel, Hochzeiten usw.

 

Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben? Ein besonderer Ort wartet auf dich. 

 

✓ Vertretung des Küchenchefs  und Sous Chef 

✓ Produktion /Vorbereiten für Apero/ Bankett /A ala Carte 

✓ das Bestellungen und organisation der Lager

✓ Vertretung der  à la Carte  Crew

 

Du hast - Du bist

 

eine abgeschlossene Ausbildung als Koch,

✓ Berufserfahrung in einer ähnlichen Position 

✓ bereits erste Führungserfahrung gesammelt 

✓ ausgezeichnete Fachkenntnisse 

✓ Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot 

✓ hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist 

✓ belastbar und leistungsbereit 

✓ selbstständig, motiviert und engagiert 

✓ ein Mit- und Out of Box Denker 

 

Wir bieten :

- Arbeitszeiten nach absprache und Erfahrung 

- Unterkunft/Logis

- Motiviertes Team das  Deutsch/Französchisch/ Englisch spricht

- Gesunde Küche für unsere Mitarbeiter inkl.Vegetarisch 

- Frische Früchte und Pausensnack

- Intakte Natur /Kraftort 

- Vergünstigte Tickets für Schiffahrt 

- Monatliche Crew Partys

-  Gratis Crew Fahrräder 

- Gratis Parkplatz

- Trinkgeld Beteiligung 

-  Feieabendgetränk /Rabbatt auf Internerner Bezug 

 

Wir freuen uns über deine Bewerbung. 

 

St. Petersinsel

 

gastgeber@st-petersinsel.ch 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...