Für die kommende Winter- und Sommersaison 2023/24 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über einen engagierten und motivierten Chef de Partie für unsere Hauptküche. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau).
Ihr Profil
Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Was Sie im Suvretta House erwarten dürfen
Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.
Suvretta House
Via Chasellas 1
7500St. Moritz
Herr Michael Merker
HR Manager