3* Historisches Hotel auf einer wunderschönen Halbinsel im Bielersee. Ausflugsziel, Hochzeiten und Seminare. Das Gute liegt hier besonders nah, Wein und Reben gedeihen direkt neben dem Haus , nebst einem BIO Bauernhof mit Angus Rindern.Regionalität und Nachhaltigkeit , wir sprechen nicht davon , wir leben dies mit unserem Motto :"St.Petersinsel - Der Kulinarische Herzschlag vom Seeland"Mit 14 historischen und modernen Zimmer, schöne grosse Terrassen und eleganten Gaststuben. Self Bistro und Strand Café.

Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel
3* 
Heidenweg 26
CH-3235 Erlach
Kontakt Herr Bruno Marthaler
Telefon +41 32 338 11 14
Wir suchen einen
Chef de Partie m/w/d
Ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Dort arbeiten wo andere Ferien machen und bist reif für die Insel? 

Die St. Petersinsel verfügt über eine grosse dynamische Restauration, vielfältige Bankett- und Seminarräume, ein Self-Service Bistro, ein kleines Strand Café & Bar und ist ein Historisches Hotel mit 13 Top ***-Zimmer.  Tagesausflugsziel, Hochzeiten usw.

 

Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben? Ein besonderer Ort wartet auf dich. 

 

Du übernimmst die Führung /Organisation eines Posten 

✓ Posten Verantwortlichkeit nach Vereinbarung 

✓ Produktion /Vorbereiten für Apero/ Bankett /A ala Carte 

✓ das Bestellungen und organisation der Lager

✓ Vertretung der  à la Carte  Crew

 

Du hast - Du bist

 

eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiterbildung als Küchenchef

✓ Berufserfahrung in einer ähnlichen Position 

✓ bereits erste Führungserfahrung gesammelt 

✓ ausgezeichnete Fachkenntnisse 

✓ Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot 

✓ hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist 

✓ belastbar und leistungsbereit 

✓ selbstständig, motiviert und engagiert 

✓ ein Mit- und Out of Box Denker 

 

Wir bieten :

- Arbeitszeiten nach absprache und Erfahrung 

- Unterkunft/Logis

- Motiviertes Team das  Deutsch/Französchisch/ Englisch spricht

- Gesunde Küche für unsere Mitarbeiter inkl.Vegetarisch 

- Frische Früchte und Pausensnack

- Intakte Natur /Kraftort 

- Vergünstigte Tickets für Schiffahrt 

- Monatliche Crew Partys

-  Gratis Crew Fahrräder 

- Gratis Parkplatz

- Trinkgeld Beteiligung 

-  Feieabendgetränk /Rabbatt auf Internerner Bezug 

 

Wir freuen uns über deine Bewerbung. 

 

St. Petersinsel

 

bm@st-petersinsel.ch 

Bruno Marthaler

Gastgeber & Küchenmeister 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...