Personalvermittlung und Executive Search für die Hotellerie, Gastronomie und Kreuzfahrtindustrie. Über die vielen Jahre hinweg, in denen wir unsere Dienstleistungen anbieten, haben wir uns ein hervorragendes Netzwerk und ausgezeichnete Kontakte in unserer Branche aufgebaut. Dieses Know-how ist heute einer der entscheidenden Erfolgsfaktoren in der Firmengeschichte von teamwork one. Der regionale Schwerpunkt der Personalvermittlung liegt in Europa, im Executive Search sind wir für renommierte Unternehmen auf der ganzen Welt tätig. Zu unseren Geschäftspartnern zählen wir Hotels, Restaurants und Gastronomiebetriebe im In- und Ausland, ebenso wie Hotelketten der Spitzenklasse und internationale Schifffahrtslinien. Arbeitnehmer finden bei den Consultants von teamwork one kompetente Ansprechpartner, die gerne mit Ihnen den nächsten Karriereschritt planen. Arbeitgeber können darauf vertrauen, dass jeder unserer Consultants Sie mit Professionalität, Zuverlässigkeit und Diskretion bei der Stellenbesetzung unterstützt.


teamwork one Salzburg
*Per.
Schrannengasse 7a, A-5020 Salzburg
KontaktHerr Ernst Leunert

Wir suchen einen
Chef de Partie (m/w/d) Hotel / Steiermark / AT
ab sofort
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
*Österreich
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Ausbildung / Praktikum

Ein ambitonierten Küchenteam eines geschichtsträchtigen Hotels in der Steiermark sucht einen Chef de Partie (m/w/d) zur Verstärkung des Küchenteams.

Unser Kunde ist ein kleines, aber feines Hotel mit ca 10 Zimmern und einem Restaurant mit gutbürgerlicher und regionaler Küche sowie internationalen Spezialitäten. Das Hotel bietet weiters Platz für private und geschäftliche Events für bis zu 100 Gäste.

Wir sind auf der Suche nach einem ambitonierten und kreativen Chef de Partie mit Interesse an einer langfristigen Herausforderung.

 

Zu Ihren zukünftigen Aufgaben zählen:

  • Mitarbeit sowohl im A la Carte als auch Bankett/Eventbereich
  • Führung und Schulung von unterstellten Mitarbeitern
  • Betreuung von Buffets
  • Einhaltung und Kontrolle der Sauberkeit und Hygienestandards (HACCP)
  • Mitarbeit bei Bestellungen sowie bei Warenlieferungen
  • Qualitätskontrolle

Anforderungsprofil

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Köchin
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Position und in einem ähnlichen Umfeld
  • eigenständiges Arbeiten
  • Freude am Beruf
  • ein Auge für Details
  • kreativ, ambitoniert und innovativ
  • Teamfähigkeit und Spaß am Einlernen von Mitarbeitern
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse