Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb im Berner Oberland direkt am türkisblauen Brienzersee, welcher Rustikales mit Neuzeitlichem verbindet.Die Hotel Brienzerburli GmbH umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf den Hauptteil Schweizergäste sowie auch eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen.Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet. www.brienzerburli.ch / weisseskreuz-brienz.ch

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams
Stv. Chef de Service/Junior Chef de Service
Vertretung Chef de Service
Eintritt Frühling - nach Vereinbarung
Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Interlaken
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams eine/n Stv. Chef de Service/ Junior Chef de Service für die Freiablösungen/Vertretungen unserer Chef de Service im Restaurant Brienzerburli/Löwen und Weisses Kreuz.

Sind Sie eine junge, offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine interessante, vielseitige Aufgabe und haben Spass an der Abwechslung und Verantwortung zu übernehmen?  

Sind Sie Gastgeber mit Leib und Seele und kümmern sich mit Freude um die Gästebetreuung? Sind Sie gerne an der Front und packen im Service mit an? Bereiten Ihnen auch die kleinere anfallenden Rezeptionsarbeiten wie Check-In/Check Out keine Mühe oder lassen Sie sich gerne in diese Sparte einarbeiten. 

Eintritt: Frühling 2025 – nach Vereinbarung

Ihr Profil

  • fundierte gastronomische Ausbildung mit Berufserfahrung, EDV Kenntnisse
  • mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
  • pünktlich, zuverlässig , teamfähig
  • selbstständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
  • Freude mit Lehrlingen/Praktikanten zu arbeiten
  • gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
  • Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion

Sprachen

  • Deutsch & Englisch Voraussetzung, Französisch von Vorteil

Ihre Aufgaben

  • Aktive Mitarbeit im Service (Service à la carte, Gruppen, Halbpension, Frühstück) mit allen dazu gehörigen Aufgaben im Restaurationsbereich
  • Freiablösung/Vertretung der Chef de Service
  • Mitverantwortung für die Abteilung, Einführung und Führung des Serviceteams

Wir bieten

  • Saisonanstellung ev. mit Möglichkeit auf Verlängerung in Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
  • lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
  • Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
  • Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf inklusive Foto und Arbeitszeugnissen.

____________________________________________________________________________________

Es werden nur dem Stellenprofil entsprechende und vollständige Bewerbungen in Deutsch inklusive aktuellem Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bearbeitet.


Hotel Restaurant Brienzerburli Löwen*** & Hotel Restaurant Weisses Kreuz
3* Hotel QQ
Hauptstrasse 11 und 143
CH-3855 Brienz BE
KontaktHerr Max Thoma
Telefon +41 33 951 12 41