Wir sind eine unkomplizierte Osteria für alle Tage. Überlieferte authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens sind die Basis unserer Kreationen, für eine Küche, die sich dennoch immer wieder neu definiert. Hausgemachte Gerichte kann man sowohl mittags als auch abends geniessen und bei sommerlichen Temperaturen verweilt es sich gut auf unserer lauschigen Terrasse.
Das Team rund um Küchenchef Mischa Käser ist kompromisslos, wenn es um Qualität geht. Schlichte Spaghetti al Pomodoro erhalten genauso viel Liebe und Aufmerksamkeit wie ein Bistecca alla Fiorentina. Unsere sorgfältige Produkteauswahl gehört natürlich auch dazu, weshalb wir einen regen Austausch in der Zusammenarbeit mit unseren Produzenten und Lieferanten pflegen.
Vom Hausbesetzer zur Hausbesitzerin, vom Ex-Banker bis hin zur Richterin. Bei uns im ITALIA fühlen sich seit 20 Jahren alle wohl, die unsere Qualität schätzen.
Mit Leidenschaft sind wir unserer treuen Kundschaft verpflichtet und motiviert, täglich aufs Neue das Beste zu geben.