Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Koch (w/m/d) – Tagesdienst / Region Zürich / Nr. 60909
nach Vereinbarung
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für ein neueröffnetes Restaurant in einer Altersresidenz suchen wir zur Komplettierung des Teams ab sofort oder nach Vereinbarung einen passionierten und selbständigen Koch (w/m) Tagesdienst.

Das moderne Restaurant & Bistro mit insgesamt 70 Innen- und Aussenplätze wurde vor kurzem eröffnet. Ihr Küchenteam besteht aus ca. 10 Mitarbeitern. Den «externen» Gästen werden täglich regionale, saisonale frisch zubereitete à la Carte Gerichte angeboten. Darüber hinaus wird auch für die Bewohnenden in den Wohngruppen gekocht.

Ihre Aufgaben:
– Gemeinsam mit dem Küchenteam sind Sie für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich
– Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
– Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
– Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Banketten
– Mithilfe und Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung

Ihr Profil:
– Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Erfahrung im A la carte und Bankett Service
– Belastbarkeit und zeigen Eigeninitiative
– Übernahme von Verantwortung auch in hektischen Situationen
– Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
– Teamplayer der sich gut auf Deutsch verständigen kann

Die attraktiven Arbeitszeiten sprechen für sich, hier endet Ihr Arbeitstag i.d. R. schon um 19.00 Uhr.

Genau Ihre neue berufliche Herausforderung? Dann freuen wir uns über Ihr aussagekräftiges und komplettes Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter: 22 – 35 Jahre alt

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ

EDV-Kenntnisse: Grundkenntnisse MS-Office

Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift