Im Herzen des Lohnerdorfes direkt an der Dorfstrasse befindet sich der Adler Adelboden. Was 1988 als Sporthotel begann, entwickelte sich in den vergangenen 30 Jahren zum ***superior-Haus mit 43 Zimmern, drei Restaurants und kleinem Wellnessbereich. In dieser perfekten Infrastruktur leben wir Freundlichkeit und überzeugen mit Authentizität.


Adler Adelboden ***S
3*S 
Dorfstrasse 19
CH-3715 Adelboden
Kontakt Frau Ramona Zurbrügg
Telefon +41 33 673 41 41

Wir suchen einen
Chef de partie Saucier (m/w)
Koch/Köchin EFZ
ab sofort oder n.V.

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Adelboden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Das sind die Aufgaben

  • Arbeit in der warmen Küche, auf dem Saucier-Posten
  • Verantwortung über den Saucier-Posten
  • Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen im à la carte als auch im Halbpensions-Bereich
  • Einbringen von Ideen und Vorschlägen für unsere Speisekarten und Menus
  • Mitbetreuung von Lernenden in der Küche
  • Einhaltung der betrieblichen Hygieneregeln

Das bieten wir

  • Arbeit mit und in einem jungen und motivierten Team
  • Selbständiges Arbeiten und Einbringen von Ideen
  • Gutes Betriebsklima und guter Austausch mit den Vorgesetzten
  • Benefits-Programm für unsere Mitarbeitende
    • Vergünstigungen auf Konsumation im Restaurant und auf Massage
    • Kostenlose Benützung des SPA und Panoramabad
    • Kostenlose Benützung der Bergbahnen in Adelboden während den Sommermonaten
    • Kostenlose Benützung der hoteleigenen Bikes und E-Bikes
    • Schweizweit Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen (gemäss Staffdeal von Hotelleriesuisse und Hotelcard)

    Das bringst du mit

    • Entsprechende Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe oder entsprechende Erfahrung
    • Fähigkeit zur Arbeit im Team
    • Fähigkeit, unter Druck und Stress zu arbeiten und gute Leistungen zu erbringen und den Überblick zu behalten
    • Verständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln und deren Qualität
    • Motivierte und einsatzbereite Persönlichkeit

    Für weitere Informaitonen sind wir telefonisch unter +41 33 673 41 41 erreichbar.

    Wir freuen uns auf diene vollständige und aussagekräftige Bewerbung an  jobs@adleradelboden.ch 

     

    Karin & Mathias Fankhauser 

    Gstgeber & Direktion

     

    Ramona Zurbrügg

    Leitung HR 

    Loading...
    Loading...
    Loading...
    Loading...