Wir sind ein Familiengeführtes Hotel - Innovativ - Authentisch - Naturverbunden Inmitten der frischen Bergluft, der geheimnisvollen Wälder und klaren Seen des Berner Oberlands finden unsere Gäste bei uns warmherzige Gastfreundschaft, die Ihre Wünsche und Bedürfnisse an erste Stelle setzen.SALZANO Restaurant NATURNAHE ERLEBNISKÜCHE Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, innovativ, kreativ und voller Überraschungen. SALZANO Spa Alpine Signature Wellnessanlage, Behandlungen wo sich auch unsere Mitarbeiter mit 50% Rabatt verwöhnen lassen können!


Wir suchen einen
Koch, Chef de partie m/w
sofort oder nach V.
Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Interlaken
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Ihre Aufgaben

  • Mit Leidenschaft kochen!

 

Wir bieten Ihnen:

  • ​​​​​Arbeiten mit nicht alltäglichen Produkten 
  • Naturnahe Erlebnisküche, innovativ, kreativ, voller Überraschungen

  • Ein motiviertes Team

  • Zeitgemässe Entlöhnung

  • Moderne Küche mit tollem Blick in die Natur

  • Gratis SPA-Benutzung, Vorteilspreise auf Behandlungen

Was Sie mitbringen:

  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Naturverbunden
  • Flexibel, engagiert und initiativ
  • Offene, ehrliche und loyale Art
  • Zwischen ca. 20 – 30 Jahren jung

 

Kontakt

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Foto, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse) per E-Mail oder Post an:


SALZANO Hotel - Spa - Restaurant
Seestrasse
3800Interlaken

+41 33 821 00 70
sonja@salzano.ch


SALZANO Hotel - Spa - Restaurant
Gour.S QQ 15PGM
Seestrasse 108, CH-3800 Interlaken
KontaktFrau Sonja Salzano-Brand