Alpin, asiatisch, anders. The Chedi Andermatt verführt und berührt mit seinem Anderssein, dem ungewohnten Miteinander von alpinem Chic und asiatischem Ausdruck. Formvollendete Harmonie, wie sie wohl nur einem Stararchitekten wie Jean-Michel Gathy gelingen kann. Ein Ort, der seine Handschrift trägt. Mitten im Herzen der Schweizer Alpen, auf 1’447 Metern über Meer, verzaubert das 5-Sterne-Deluxe-Hotel seine Gäste mit 123 eleganten Zimmern und Suiten, vier ausgezeichneten Restaurants und Bars, einem modernen Health Club und einem Wellnessbereich, der in der Schweiz wohl einzigartig ist, eine Oase der Ruhe und Entspannung – auf 2’400 Quadratmetern. Der bekannte Hotel- und Gastroführer GaultMillau kürte The Chedi Andermatt zum Hotel des Jahres 2017. Zudem wurde The Japanese Restaurant 2017 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. The Chedi Andermatt bietet Einblicke in eine andere Welt und Ausblicke auf ein unvergleichliches Stück Schweiz.
The Chedi Andermatt *****
5* 17PGM 1M*
Gotthardstrasse 4, CH-6490 Andermatt
KontaktHerr xxx Schneider
Telefon +41 41 888 74 88
Wir suchen eine/einen
Commis de Cuisine - Pâtisserie (m/w/d)
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Andermatt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Ihre Tätigkeiten
  • Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien
  • Unterstützung an der Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
  • Mise en Place-Arbeiten
  • Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
  • Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Patisserie Team inkl. Trainees und Auszubildende
  • Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)

Ihr Profil
  • Bäcker-Konditorausbilidung mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Gute Kenntnisse der Pâtisserie sind ein Plus
  • Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
  • Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise