Hotel - Landgasthof – Seminar „Es ist wohl nichts dümmer auf der Welt, als wenn man schlecht zu essen gibt und es besser geben könnte.“ Dieses Zitat aus Jeremias Gotthelfs „Ueli der Pächter“ ist Leitsatz und Ansporn für die „Bären“ - Küche. Küchenchef Eric Beddig ist der Tradition ebenso verbunden wie der Region und er weiss, dass das Gute oft sehr nahe liegt, er verschliesst sich aber nicht der Vielfalt, die das Kochen zu einer unendlichen Geschichte werden lässt. Regionalität, Saisonalität und je eine Prise Kreativität und Moderne sollen für Sie genussvoll schmeckbar sein und das Hiersein im „Bären“ zu einem kulinarischen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.
Offen für Neues? Lust und Spaß an guter Küche? Gerne Gastgeber?
Wenn Sie bereits zwei Fragen mit „Ja“ für sich beantworten können, dann schicken Sie doch eine E-Mail oder eine klassische Bewerbung an uns.
Gastlichkeit braucht ein angenehmes Klima, um von Herzen kommen zu können.
Und da spielt das Miteinander im Team eine wichtige Rolle. Es gehört zu unseren Zielen eben dieses Klima zu schaffen und zu pflegen, damit wir den Bären-Gästen jene anspruchsvolle herzliche Gastlichkeit bieten können. Dazu brauchen wir ein gutes Team, zu dem auch Sie gehören sollten!
Aufgaben
- Produktion und Herstellung unserer Gerichte für den "à la carte"-Bereich
- Vorbereitung für Bankette & Events
- Postenverantwortlich
- Unterstützung beim Wareneinkauf
Qualifikation
- abgeschlossene Berufsausbildung
- Freude an der Verarbeitung von sehr guten Produkten
- Spass an der unerschöpflichen Vielfalt
- Leidenschaft & Kreativität
Wir bieten
- ein sehr angenehmes Umfeld in familiärer Atmosphäre
- Entwicklungsmöglichkeiten im fachlichen und menschlichen Bereich
- ordentliche Freitage- und Ferienplanung
- geregelte Arbeitszeiten
- Wildromantische Landschaft und Tradition vom Emmental
info@baeren-duerrenroth.ch