Für ein Ausflugsrestaurant, in der Region Zofingen,
suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung
einen Jungkoch oder Hilfskoch mit Erfahrung
Ihre Aufgaben:
• Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
• Verantwortlich für Mise en Place
• Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
• Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen in der Küche
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder mehrjährige Erfahrung
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Interessiert? Dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaunahme.
Gastro JobBox
Jeannette Rüegsegger
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
Telefon: 078 927 23 27