Seit 1924 gibt es „Die KRONENHALLE“ im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Werken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Erleben auch Sie diesen einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit
Restaurant Kronenhalle Zürich
Rest.
Rämistrasse 4, CH-8001 Zürich
KontaktHerr Nicola Frischknecht
Telefon +41 44 262 99 00
Wir suchen eine/einen
Jungkoch (m/w) 80-100%
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Ihre Aufgaben
  • Unterstützung auf dem Posten mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
  • Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
  • Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP
  • Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien

 


Ihr Anforderungsprofil
  • Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
  • Sie bringen Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
  • Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
  • Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Eine engagierte und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

 


Es erwartet Sie
  • Ein persönlich geführter Betrieb von Weltrang mit einer faszinierenden Geschichte
  • Eine leistungsbezogene Vergütung, die Ihre Fähigkeiten würdigt, sowie erstklassige Pensionskassenleistungen
  • Übernahme der KTV-Prämie durch den Betrieb
  • Attraktive Empfehlungsprämien für neu angeworbene Mitarbeiter
  • Persönliche Anerkennung von Geburtstagen und Jubiläen
  • Zugang zur Plattform: Brands for Employees
  • Unterstützung bei den Kosten Ihres Fitnessabos