Das Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt gehört zur internationalen Radisson Hotel Group mit über 1100 Hotels. Unser Hotel auf 1'444 m.ü.M. ist das höchstgelegene aller Hotels, die zur Gruppe gehören.Im traditionsreichen Bergdorf Andermatt gelegen und umgeben von der spektakulären Natur und ganzjährigen Schönheit der Schweizer Alpen fügt sich das Radisson Blu Reussen gekonnt in das Projekt Andermatt Swiss Alps ein.179 grosszügig geschnittene Zimmer sowie 65 Apartments mit ein, zwei oder drei Schlafzimmern in den Gotthard Residences. Vielseitige Freizeitangebote und grosszügige Fringe Benefits innerhalb der «Andermatt Swiss Alps AG» und der «Radisson Hotel Group».

Radisson Blu ****S Andermatt
4*S
Bärengasse 1, CH-6490 Andermatt
KontaktFrau Natalie Lerchi
Telefon 0041 (0)79 294 75 35
Wir suchen eine/einen
Demichef de Partie (m/w) befristet für 8 Monate
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Andermatt
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Deine Aufgaben
  • Fachkräftige Unterstützung des Postenchefs
  • Vor- und Zubereitung von warmen Gerichten
  • Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
  • Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
  • Vertretung des Postenchefs bei dessen Abwesenheit

Dein Profil
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Pflichtbewusst, flexibel und belastbar
  • Qualitätsbewusst
  • Teamplayer
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten

 

  • Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
  • Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
  • Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
  • Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
  • Work-Life-Balance
  • Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
  • Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.-
  • (CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)