3 Sterne Hotel mit Restaurant am Walensee. Der Seehof hiess bis 1873 "Adler" und war eine Herberge, in der damals Schiffs- und Fuhrleute, Sustarbeiter, Schiffsreisende und nach 1861 auch Militärangehörige verkehrten. 1873 änderten die damaligen Besitzer den Namen und nannten den Gasthof fortan "Seehof". Im Jahre 1910 kauften die aus Südtirol stammenden Brüder Giuseppe und Virgilio Biasi das Hotel. Virgilio war der Urgrossvater des heutigen Eigentümers Marco Biasi-Sturzenbecher.


Hotel Restaurant Seehof ***S Walensee
HotelS QQQ Gilde
Seestrasse 104, CH-8880 Walenstadt
KontaktHerr Claus Bedenbecker
Telefon +41 81 735 12 45

Wir suchen einen
Chef Gardemanger/ Tournant m/w
ab sofort oder n.V.
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Heidiland
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Chef de Partie Gardemanger/ Kalte Küche 100 %

 

  • Sie arbeiten im täglichen a la carte Geschäft und führen selbständig einen Posten.
  • Freundlichkeit und Respekt, sind für Sie ebenso selbstverständlich, wie Pünktlichkeit und Einsatzbereitschaft.

 

Sie bringen folgendes mit:

·        Eine abgeschlossene Kochlehre

·        Leidenschaft für die Gastronomie

·        Flexibilität und Teamgeist

·        Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit

·        Sie sprechen fliessend deutsch

 

Wir bieten:

·        Familiäres Arbeitsklima mit einem eingespielten Team

·        Abwechslungsreiches Umfeld

·        Faire Entlöhnung

 

Werde Teil unserer «Familie» und sende deine Bewerbung an:

 

claus.bedenbecker@seehof-walenstadt.ch