Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!

Wir suchen einen
Chef de Rang im Gourmetrestaurant VIVANDA 100% (m/w)
sofort

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
St. Moritz / Unterengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Ein wunderschönes Restaurant, lichtdurchflutet und modern, erwartet nicht nur unserer Gäste sondern auch Sie. Im Gourmetrestaurant VIVANDA wird ein Degustationsmenü der Spitzenklasse serviert. 1 Michelin Stern und 17 GaultMillau Punkte sagt das aktuelle Rating. 

 

Für das VIVANDA suchen wir eine top motivierte Gastgeber-Persönlichkeit. 


Unbefristeter Jahresvertrag
5-Tage Woche (Mo und Di Frei)

Einsätze ab dem Nachmittag (Durchdienst)

 

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

  • Gästebetreuung von der herzlichen Begrüssung bis zur Verabschiedung

  • Selbstständiges führen einer kompletten Station

  • Vorbereitungs- und Nachbearbeitungs-Aufgaben. 

  • Übersicht der Reservationen sicherstellen und entsprechend vorbereiten

  • Verkaufsberatung am Tisch über das gesamte Angebot

  • Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen

  • Servieren und professionelles annoncieren der Gerichte und Getränke am Tisch

  • Umsetzen des Servicedesign

  • Aktive Mitarbeit bei Bedarf auch in anderen Outlets

  • Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants gemäss Vorgaben und Checklisten

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:

  • Freude am Beruf

  • Ehrliche Herzlichkeit

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie

  • Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich

  • Freude am kommunizieren in Deutsch und Englisch, (Französisch und Italienisch von Vorteil)

  • Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

  • Gute Weinkenntnisse und Freude an der Fachwissenserweiterung im Bezug auf Weinen und Spirituosen

  • Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild

  • Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiter zu bringen

Was wir bieten:

  • Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Hotel

  • Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team

  • Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche

  • Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.


IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
5*S QQQ 17PGM 1M* 
Crusch Plantaun 217
CH-7527 Brail
Kontakt Herr Tamara und Dario Cadonau
Telefon 0041 (0)81 851 20 00
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...