Festanstellung /Bern
Zur Verstärkung des Teams, suchen wir für unseren Kunden im Herzen von Bern eine:n
Chef de Partie Saucier Eventküche w/m GG-230902
Deine Aufgaben
- Verarbeitung der Frischprodukte
- Förderung des Commis, Einführung neuer Mitarbeitenden und Betreuung von Lernenden
- Mise-en-Place, Herstellung und Anrichten von qualitativ hochwertigen Gerichten
- Kontrolle der Reinigungspläne auf Posten
- Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel
Dein Profil
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Einige Jahre Berufserfahrung
- Aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
- Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse
- Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu kochen und auch am Wochenende Einsätze zu leisten
Was erwartet dich
- Eine zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur
- Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
- Grosszügige In- House Rabatte für bis zu 4 Personen
- Gute ÖV-Verbindung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.