Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten, die alle dasselbe Ziel haben: Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Hotel 
Bahnhofplatz 15
CH-8021 Zürich
Kontakt Herr Patrick Zigerlig
Wir suchen einen
CHEF DE PARTIE SAUCIER / ENTREMETIER (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel
SAUCIER
Ab sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Küche Systemgastronomie
Region
Basel-Stadt
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###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian! Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.

 

Das traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet.

 

Nebst dem gemütlichen „Schluuch“ und dem gediegenen „weissen“ Teil, erwarten
den Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Das
klassische, grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet ein
wunderbares Ambiente, das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassische
Campari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mit
zahlreichen Anlässen etabliert.

 

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen und flexiblen

 

CHEF DE PARTIE SAUCIER (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel

 

Ihre Aufgaben

 

  • Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
  • Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
  • Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
  • Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
  • Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren

Sie bringen mit

 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Berufserfahrung als Jungkoch oder Chef de Partie
  • Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff
  • Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team
  • Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf

Wir bieten

 

  • Möglichkeiten die Küche kreativ mitzugestalten
  • Eine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)

 

Nehmen Sie die neue Herausforderung an? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen, aussagekräftige Bewerbungsunterlagen.

 

Candrian
Herr Patrick Zigerlig
HR Betreuer
044 217 15 98

p.zigerlig@candrian.com
http://www.candrian.com

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