Wir sind das persönlich privat geführte Ferienhotel der traditionellen Mittelklasse in der Jungfrau Region.Unsere Dorfstube mit Schweizer Spezialitäten ist mit dem Bib Gourmand und unser Gourmetstübli mit 16 Gault Millau Punkten und 1 Stern Michelin ausgezeichnet. Die Beste Weinkarte mit Schweizer Weinen!Ihre Zusammenarbeit mit uns stellt große Freude und Herausforderung dar.Wir sind Profis und steigern stetig unsere Qualität!Zur Bereicherung unseres Teams such wir Sie als
Ihr Profil:
· Abgeschlossene Ausbildung in der Küche/Koch/Patissier
· Sie haben bereits einen Posten geleitet und den Küchenchef bei der Planung aller
Abläufe im Tagesgeschäft unterstützt
· Sie zeigen Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmittel besitzen Sie sehr gute
Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details
· Ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie aus, sowie eine kostenbewusste
Arbeitsweise
· Sie sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit ständig dazu zu lernen
· Sie haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben diese anderen Kollegen vor
· Motivation im Team aufrechterhalten
Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil
Ihre Aufgaben:
· Sie führen und organisieren selbständig den Posten und sind für die Vorbereitung sowie
das Herstellen und Zubereitung der Speisen verantwortlich
· Sie unterstützen den Küchen Chef bei den täglichen Bestellungen, sowie der
dazugehörigen Qualität
· Sie berücksichtigen bei der Arbeit die Hygiene und Lebensmittelvorschriften des HACCP
Konzepts
· Sie geben Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Ausbildende weiter und lernen diesen
entsprechend an
Wir bieten:
· Einen vielseitigen Aufgabenbereich
· Fachlich motiviertes Team mit Erfahrung
· Zufriedene Mitarbeiter begeistern unsere Gäste
· Freie Tage/Freizeit genießen in einer der schönsten Berg Regionen der Schweiz
· Auf Wunsch Unterkunft
· Zeitgemäße Entlohnung, geregelte Arbeiten
· Angenehme Zusammenarbeit
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Zeugnissen!
info@hotel-alpenblick.ch