Wir sind ein hochalpiner Hideaway an einem selten gewordenen alpinen Lieblingsort. Ein Original im nur 13 Häuser zählenden S-charl, einem der wohl schönsten und abgelegensten Sommerdörfer im Unterengadin. Dort oben auf 1.800 Metern, oberhalb von Scuol, bieten wir nicht nur einen besonders schönen Arbeitsplatz, sondern auch den Austausch zwischen Mitarbeitern, Gästen und Visionären. Es geht darum, seinen Lifestyle zu finden und auf seinesgleichen zu treffen.
Du begeisterst dich für Alpen Slow Food und liebst die Berge. Du kannst dir vorstellen, im wohl schönsten und entlegensten Sommerdorf des Unterengadins zu leben und zu arbeiten, auf 1.800 Metern. Der nächste Ort ist immerhin 10 Kilometer und 30 kurvige Autominuten entfernt. Du ahnst, dass hier oben vor allem Zusammenhalt gefragt ist, das für einander Einstehen und eine gute Kommunikation. Und Humor– wenn es im Tagesgeschäft sportlich wird.
Insgesamt seid ihr 3 Beiköche, zwei diplomierte Köche und 4 Mann im Service. Wurst und Fleisch kommen wo immer möglich aus der Region, der Käse von der Alm. Fürs Brot haben wir eine phantastische Backstube im Nebenhaus. Wir haben sogar unser eigenes S-charler Wasser.
Was du mitbringst
Was wir bieten können
Das Crusch Alba in S-charl freut sich auf deine Bewerbung!