Alpin, asiatisch, anders. The Chedi Andermatt verführt und berührt mit seinem Anderssein, dem ungewohnten Miteinander von alpinem Chic und asiatischem Ausdruck. Formvollendete Harmonie, wie sie wohl nur einem Stararchitekten wie Jean-Michel Gathy gelingen kann. Ein Ort, der seine Handschrift trägt. Mitten im Herzen der Schweizer Alpen, auf 1’447 Metern über Meer, verzaubert das 5-Sterne-Deluxe-Hotel seine Gäste mit 123 eleganten Zimmern und Suiten, vier ausgezeichneten Restaurants und Bars, einem modernen Health Club und einem Wellnessbereich, der in der Schweiz wohl einzigartig ist, eine Oase der Ruhe und Entspannung – auf 2’400 Quadratmetern. Der bekannte Hotel- und Gastroführer GaultMillau kürte The Chedi Andermatt zum Hotel des Jahres 2017. Zudem wurde The Japanese Restaurant 2017 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. The Chedi Andermatt bietet Einblicke in eine andere Welt und Ausblicke auf ein unvergleichliches Stück Schweiz.
The Chedi Andermatt *****
5* 17PGM 1M*
Gotthardstrasse 4, CH-6490 Andermatt
KontaktHerr xxx Schneider
Telefon +41 41 888 74 88
Wir suchen eine/einen
Bartender/Chef de Rang (w/m/d) The Bar & Lounges
Branche
5 Sterne Hotellerie
Region
Andermatt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden
Ihre Tätigkeiten
  • Selbstständiger und gästeorientierter Service bei Veranstaltungen
  • Selbstständiger, verantwortungsbewusster Service einer Station von bis zu 10 Tischen.
  • Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken mit Micros.
  • Mise en Place ausführen und kontrollieren
  • Stetige selbstständige Erweiterung des Fachwissens über Spirituosen und Cocktails und deren Service, sowie Basiswissen über die Zubereitung.
  • Selbstständiges Anwenden des Fachwissens über die abteilungsspezifischen Produkte und aktives Upselling.
  • Kollegiale Einweisung und Anweisungen an Commis, Demi de Rang und Trainees weitergeben.
  • Befolgen & Ausführen von Anweisungen von Supervisor und Vorgesetzten
  • Selbstständiger Zigarrenservice
  • Teilnahme an abteilungsspezifischen Schulungen und selbstständiges Anwenden des neu erlernten Wissens

Ihr Profil
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Erfahrungen mit „The Leading Hotels of the World“ bzw. LQA Standards
  • Sehr gute Fachkenntnisse von Speisen, Weine &  Spirituosen, welches über das Basiswissen hinaus geht
  • Gute Fachkenntnisse von Cocktails
  • Sehr gute Koordination, Kommunikation und Selbskontrolle in der Servicestation
  • Arbeitserfahrung mit Micros Kassensystem
  • Hohes Mass an Professionalität, Flexibilität und Belastbarkeit