Fest verankerter Salonraddampfer im Luzerner Seebecken. Unsere zahlreichen Möglichkeiten an Bord bieten verschiedenste Angebote für unsere Gäste und ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz für die Crew. Auch wenn wir zum Stadtbild gehören, ist unser Familienbetrieb kein typisches Touristenrestaurant. Wir streben nicht nach den Sternen. Wir glauben an die Gastronomie und an die Freude beim Arbeiten. Unsere Crew: 4-5 Köche. 7-8 Servicemitarbeiter/innen, 5-6 Heinzelmännchen, 2-3 Auszubildende, 1 Kapitän und zwei Stellvertretungen.


Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Rest. 
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
Kontakt Frau Claudia Räber
Telefon +41 41 410 23030

Wir suchen einen
Azubi Koch oder Restaurantfachmann/frau - Ausbildungsstelle
n.V.

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
* Ausbildungsstellen / Azubi
Region
Luzern Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Ausbildung / Praktikum
Qualifikation
Ausbildung / Praktikum
Unterkunft
keine

AUSBILDUNGSPLÄTZE

AB 15.August 2023 / 2024

 

  • als Koch und
  • als Restaurantfachfrau /-mann EFZ / EBA

 

Seit über 20 Jahre bilden wir erfolgreich Lehrlinge aus im Bereich Küche und Service.

 

Email  bewerbung@schiffrestaurant.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...