Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau:Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu", die Brasserie "la source" sowie diverse Festsäle.Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden.

Wir suchen eine
Chef de rang (m/w) Gourmetbetrieb
ab sofort

Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
Solothurn
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Angelernt
Unterkunft
behilflich bei der Suche

- Berufserfahrung im Gourmetbereich


Château Attisholz
Gour. 17PGM 1M* 
Attisholzstrasse 3
CH-4533 Riedholz
Kontakt Herr Jörg Slaschek
Telefon + 41 79 215 6225
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...