Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!


Wir suchen eine / einen
Chef de Rang in allen Restaurants (m/w)
Muttersprache Deutsch
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
St. Moritz / Unterengadin
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen eine fröhliche, aufgestellte, herzliche und motivierte Gastgeberpersönlichkeit die gerne im Service arbeitet. Sie sind engagiert, bringen sich gerne ein und lieben die Perfektion des Service? Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilität? Ein Lächeln begleitet Sie stets und der Smalltalk mit unseren Gästen fällt Ihnen nicht schwer? Dann freuen wir uns sehr auf Sie!

 

Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.

 

Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem:

 

Service am Gast

Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen

Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen effizienten Service

Einhalten und Umsetzen unseres Servicedesign

Übernahme von unterschiedlichen Verantwortlichkeiten

Anleiten von weiteren Mitarbeitern

Kassenabrechnung

 

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:

 

Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotelerie

Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich

Sie sprechen Deutsch und Englisch (Französisch, Italienisch von Vorteil)

Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

Gute Kenntnisse im Bereich Wein, Spirituosen, Barkunde

Sehr gute Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild

Den Ehrgeiz sich selber und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen

 

Was wir bieten:

 

Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Hotel

Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team

Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche

Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.


IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
5*S QQQ 17PGM 1M*
Crusch Plantaun 217, CH-7527 Brail
KontaktHerr Tamara und Dario Cadonau
Telefon 0041 (0)81 851 20 00