Restaurant mit grossem à la carte Bereich. Mehrheitlich Tagesbetrieb mit Tourismus und Ausflugsgästen. Frische, natürliche Küche mit viel Bio-und Slow food Produkten. 70 Plätze innen und 150 Plätze auf Terrassen, 22 Betten.

Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
Berg. QQ
Am Zervreila See, CH-7132 Vals
KontaktHerr Toni Gartmann
Telefon 00 41 (0)81 935 11 66
Wir suchen einen / eine
Küchenhilfe m/w
ab 20. Juni 2024
Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Zuordnung nicht aufgeführt
Region
Flims / Laax / Disentis
Verhältnis
Teilzeit / Aushilfe
Qualifikation
Angelernt
Unterkunft
vorhanden

 Einsatz: Freitag, Samstag, Sonntag und weitere Tage (w/m)  60-100%

 

Arbeit in Küche, Vorbeitung Kalte Küche, Reinigungsarbeiten.


 
Wir bieten:
 

Guter Monats-oder Stundenlohn
Arbeitszeit mehrheitlich tagsüber.


 
- Schöne Küchen, klimatisiert mit Tageslicht.
- Gute Einrichtung mit guten Maschinen.
- Interressantes Angebot - alles wird frischzubereitet.
- Frisch-und Bioprodukte. Slow-food.
· Schöner Arbeitsort

- Möglichkeit zur   Vertragsverlängerung für Winter 2025