Für ein etabliertes Restaurant zwischen Bern und Biel, in dem fast alles von Grund auf selber gemacht und mit besten Produkten von eigenem Garten und Landwirtschaftsbetrieb gekocht wird,
suchen wir eine/n Koch/Köchin (80%-100%)
der/die gerne lange schläft.
Ihr Arbeitstag beginnt von Mittwoch bis Samstag immer erst um 14:00 Uhr.
Einzig am Sonntag stehen Sie schon um 9 Uhr in der Küche.
Der familiäre Betrieb arbeitet speditiv, genau und sorgfältig, das Team hat es aber auch gerne lustig miteinander. Das Restaurant ist mit dem Slow-Food-Label ausgezeichnet worden.
Helfen Sie mit, diese gepflegte Küche zu erhalten und weiter zu verbessern!
PS: Sie benötigen ein eigenes Auto oder eBike, um das Restaurant zu erreichen (kein ÖV).
Stellenantritt Anfang Oktober 2023.
Gerne erzähle ich Dir mehr in einem persönlichen Gespräch oder freue mich auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen!
Deine Kontaktperson für diese Stelle:
Jeannette Rüegsegger
Gastro JobBox
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
Telefon: 078 927 23 27