Restaurant mit grossem à la carte Bereich. Mehrheitlich Tagesbetrieb mit Tourismus und Ausflugsgästen. Frische, natürliche Küche mit viel Bio-und Slow food Produkten. 70 Plätze innen und 150 Plätze auf Terrassen, 22 Betten.

Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
Berg. QQ 
Am Zervreila See
CH-7132 Vals
Kontakt Herr Toni Gartmann
Telefon 00 41 (0)81 935 11 66
Wir suchen eine / einen
Koch
1. Juni 2024

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Flims / Laax / Disentis
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen für unser Partnerrestaurant, das Gasthaus Edelweiss am Dorfplatz, ab 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung einen erfahrenen Koch (m/w) in Saison- oder Jahresanstellung.

 

Das Gasthaus Edelweiss ist ein traditionelles Schweizer Restaurant und verfügt über 50 Innen-, 30 Terrassenplätze sowie 8 Gästezimmer. In unserem à la Carte Restaurant bieten wir typische Schweizer und Bündner Spezialitäten an.

 

Das bringst du mit:

  • mehrjährige Erfahrung im à la carte Bereich
  • Flexibilität
  • Hygienebewusstsein
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Deutschkenntnisse zwingend erforderlich

 

Zu deinen Aufgaben gehören:

  • Du bist zuständig für den operativen Teil der Küche
  • Ihr arbeitet in einem 2er Team
  • Produktion, Zubereitung und Anrichten aller Speisen
  • Mithilfe Bestellwesen
  • Mitgestaltung Menuplanung
  • Verantwortliche Person für Hygiene und Qualität

 

Wir bieten:

  • eine Interessante Stelle in einem kleinen, freundlichen Team
  • Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
  • 5-Tage Woche mit elektronisch registrierter Arbeitszeit
  • jede Minute wird bezahlt
  • Mitarbeiterbenefits
  • Lohn: zwischen CHF 4'500-CHF 5'000 x 13

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:

mg@edelweiss-vals.ch

 

Gasthaus Edelweiss

Manuela Gartmann

Platz 60

7132 Vals

+41 81 935 11 33

 

www.edelweiss-vals.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...