Direkt bei Bergbahn, Bahn und Postauto verwöhnen wir in unserem 3* Hotel und Restaurant die Gäste mit einem herzlichen, familiären jedoch professionellen Service.


Typically Swiss Hotel Altana ***
3* 
Via da la Staziun 496
CH-7550 Scuol
Kontakt Herr Adrian M. Lehmann
Telefon +41 81 861 11 11

Wir suchen einen
Koch/Chef de Partie m/w Winter 24
ab Sofort oder nach Vereinbarung

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Unterengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Koch/Chef de Partie m/w
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Anfang Juni 2024 oder nach Vereinbarung)

 

Profil

  • Abgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZ
  • Gute Fachkenntnisse, kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
  • Eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
  • Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
  • Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich

Fachliche Qualifikation

  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse,
    Italienisch Kenntnisse sind vorteilhaft, jedoch nicht zwingend
  • Sie sind teamorientiert und belastbar
  • Kreativ mit Begeisterung für den Beruf als Koch
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

Hauptaufgaben

  • Zubereiten der verschiedenen Speisen, Verwendung von frischen Zutaten
  • Bereitschaft, auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten
  • Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)
  • Unterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte Karte,
    Hilfe bei der Warenbestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur

 

hotel@altana.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...