Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuenHerausforderung? Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen? Sie sind es gewohnt, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung, mit besten Weinen und Produkten zu arbeiten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Wir suchen einen
Koch, Chef de partie (m/w) Gourmet 17 PGM / 1*M
sofort oder n.V

Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Solothurn
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

- Berufserfahrung im Gourmetbereich


Restaurant Attisholz
Gour. 17PGM 1M* 
Attisholzstrasse
CH-4533 Riedholz
Kontakt Herr Jörg Slaschek
Telefon + 41 79 215 6225
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...