Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Fünfmal im Engadin: Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana, Pontresina, Celerina und La Punt Chamues-ch.



Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)
Kond.
Föglias 19, CH-7514 Sils Maria
KontaktHerr Didier Grond
Telefon +41 (0)81 826 63 68

Wir suchen einen
Fahrer/ Magaziner/ Allrounder m/w
ab Dezember
Branche
Konditorei
Bereich
Allrounder / Technik
Region
St. Moritz / Oberengadin
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Angelernt

Für die Wintersaison 21/22 suchen wir einen Fahrer/Magaziner/Allrounder (m/w)

 

Aufgabenbereich

 

  • Ausliefern unserer Produkte an die Hotels und unsere Filialen
  • Reinigung und Pflege des Fahrzeugs
  • Entsorgung von Karton, Papier, Plastik
  • Ordnung halten im Magazin und den TK/FD Containern
  • Lieferscheine kontrollieren und Ware versorgen
  • Rüsten der Produkte für die Spedition
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

 

Anforderungsprofil

 

  • Angelernt
  • Führerausweis
  • Teamfähigkeit
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Flexibilität und Freude am Job
  • Gute Umgangsformen und sauberes Auftreten
  • Deutschkenntnisse von Vorteil

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Email an:

 

info@grond-engadin.ch