Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Executive Chef Operations (w/m/d) / Region Zürich / Nr. 64157
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für ein weltweit führender Anbieter von Airline-Catering- Lösungen und Verpflegungsdienstleistungen suchen wir nach Vereinbarung einen versierten und zuverlässigen Executive Chef Operations (w/m/d).

 

In Zusammenarbeit mit den Airline-Kunden und Geschäftspartnern entwickeln Sie mit Ihrem talentierten Team innovative kulinarische Kreationen, die die Sinne der Passagiere erfreuen.

 

Ihre Aufgaben:
– Leitung der Umsetzung der festgelegten kulinarischen Betriebsziele und -standards
– Als Teil des Bereichsleitungsteams arbeiteten Sie eng mit den anderen drei Prozessverantwortlichen und anderen funktionsübergreifenden Teams zusammen, um die betriebliche Effizienz und die Kundenzufriedenheit zu optimieren
– sie führen und inspirieren das kulinarische Personal, einschließlich Einstellung, Schulung und Entwicklung sowie Leistungsmanagement von ca. 140 Mitarbeitern
– Sie sind verantwortlich für das Küchenbudget, die Einhaltung des Personalbedarfs, der Lebensmittelkosten, der Überstunden und der Produktivitätsanforderungen, einschließlich der Erstellung von Berichten über Menüs und Lebensmittelzubereitung
– Sie stellen sicher, dass die Qualitätsstandards in der Produktion befolgt und eingehalten werden
– Sie sorgen für ein sicheres und gesundes Arbeitsumfeld, indem Sie gruppenweite Standards und Verfahren einführen und durchsetzen
– Sie gewährleisten die Einhaltung der HACCP- und regionalen Sicherheitsvorschriften in Übereinstimmung mit den Richtlinien
– Sie arbeiten mit der Menüentwicklung und dem kaufmännischen Bereich zusammen, um sicherzustellen, dass die Menüspezifikationen und die Umsetzung der Produktionstechniken wie mit dem Kunden vereinbart eingehalten werden
– Sie verbessern die Qualität und Konsistenz der Menüs durch Analyse der Aufzeichnungen über die Lebensmittelproduktion und der Menükosten; Förderung des Interesses des Küchenpersonals an der Qualitätsverbesserung; Untersuchung, Bewertung und Neugestaltung von Prozessen und Umsetzung von Änderungen. Fähigkeit, Lebensmittelverschwendung zu kontrollieren und Möglichkeiten zur Verbesserung der Lebensmittel- und Arbeitskosten zu ermitteln
– Sicherstellung der kulinarischen Qualität und Repräsentation bei Degustationsmenüs

 

Ihr Profil:
– Qualifikation als Küchenchef von Beruf, gründliche Kenntnisse von Lebensmitteln, Standardrezepten und spezifischer Lebensmittelzubereitung
– Associate Degree oder Bachelor Degree in der kulinarischen Kunst oder einem verwandten Bereich und/oder mindestens 4 Jahre Erfahrung in einer Position als Küchenchef
– 1-3 Jahre Erfahrung als Küchenchef in einem Unternehmen mit hohem Produktionsvolumen, in der Lebensmittelproduktion oder einem anderen schnelllebigen Umfeld
– Ausgezeichnete und leidenschaftliche Führungspersönlichkeit mit starken kommunikativen und zwischenmenschlichen Fähigkeiten
– Freude an der Führung und Schulung eines Teams mit multikulturellem Hintergrund
– Hohes Kostenbewusstsein, vertraut mit der Überwachung von Lebensmittel- und Arbeitskosten
– Ausgeprägte Kenntnisse der globalen kulinarischen Trends, Zutaten und Techniken (Sous-Vide, Hot-Fill, Modified Atmosphere Packing etc.)
– Fließend in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil

 

Interessiert? Dann senden Sie uns Ihr komplettes Bewerbungsdossier zu.

 

Anforderungen:

Alter: 35 – 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ, Associate Degree oder Bachelor Degree in der kulinarischen Kunst oder einem verwandten Bereich und/oder mindestens 4 Jahre Erfahrung in einer Position als Küchenchef

EDV-Kenntnisse: sehr gute MS-Office Kenntnisse

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...