Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Weitsicht über die Alpen eine beliebte Tagungs- und Eventlocation und Ausflugsziel.Das historische Gebäude des ehemaligen Kurhauses Weissenstein wurde 2019 komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Das Hotel umfasst heute 54 Doppelzimmer im 3* Bereich. In unserer lichtdurchfluteten Panorama-Halle sind Apéro's, Events und Seminare mit bis zu 750 Personen möglich. Unser vielfältiges Gastronomieangebot umfasst ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen und das Self-Service Restaurant mit Aussensitzplätzen und einem Kinderspielplatz.


Hotel Weissenstein
Hotel 
Vorderer Weissenstein 2
CH-4515 Oberdorf
Kontakt Herr Kay Hempel

Wir suchen einen
Commis de Cuisine m/w
ab sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Solothurn
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Commis de Cuisine (m/f/d 100%) 

 

Als Mitglied des Küchenteams unterstützen SIe bei der Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

 

Deine Aufgaben:

  • • Unterstützung bei der Zubereitung der Essensbestellung und dem Garnieren der 
      Gerichte und Teller
    • Erstellung von Mise en Place Arbeiten
    • Unterstützung der Teammitglieder um die optimale Qualität zu erreichen
    • Einhaltung der Hygienestandards

 

Unsere Anforderungen: 

  • • Einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben
    • Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
    • Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
    • speditive und selbständige Arbeitsweise
    • strukturierte und organisierte Arbeitsweise
    • hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
    • Teamfähigkeit
    • gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von
      Vorteil
     

 

Unsere Benefits: 

  • Flexible Jahresarbeitszeiten,4 Tage Woche möglich
  • zwei zusätzliche Feiertage (gemäss Kt. Solothurn)
  • Kostenübernahme vom Ticket für die Seilbahn Weissenstein
  • Keine Zimmerstunde
  • Unterstützung für Weiterbildung (gemäss L-GAV)

 

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen? Dann wollen wir Sie kennenlernen. Unser Küchenchef Kevin Kirchmaier freut sich über Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form an jobs@hotelweissenstein.ch

 

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...