Commis de Cuisine (m/f/d 100%)
Als Mitglied des Küchenteams unterstützen SIe bei der Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.
Deine Aufgaben:
- • Unterstützung bei der Zubereitung der Essensbestellung und dem Garnieren der
Gerichte und Teller
• Erstellung von Mise en Place Arbeiten
• Unterstützung der Teammitglieder um die optimale Qualität zu erreichen
• Einhaltung der Hygienestandards
Unsere Anforderungen:
- • Einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben
• Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
• Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
• speditive und selbständige Arbeitsweise
• strukturierte und organisierte Arbeitsweise
• hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
• Teamfähigkeit
• gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von
Vorteil
Unsere Benefits:
- Flexible Jahresarbeitszeiten,4 Tage Woche möglich
- zwei zusätzliche Feiertage (gemäss Kt. Solothurn)
- Kostenübernahme vom Ticket für die Seilbahn Weissenstein
- Keine Zimmerstunde
- Unterstützung für Weiterbildung (gemäss L-GAV)
Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen? Dann wollen wir Sie kennenlernen. Unser Küchenchef Kevin Kirchmaier freut sich über Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form an jobs@hotelweissenstein.ch