Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Chef de Service oder Betriebsassistentin (w/m) – ohne Zimmerstunde und MO frei / Stadt Zürich / Nr. 61200
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für ein Gastronomiebetrieb mit sportlichem Hintergrund in der Stadt Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen zuverlässigen und kompetenten Chef de Service oder Betriebsassistentin (w/m/d) – ohne Zimmerstunde und MO frei.

Dieser Unterhaltungsbetrieb fasziniert gross und klein mit einzigartigen Exponaten, faszinierende Geschichten, multimediale und interaktive Attraktionen, spannende Informationen und besondere Erinnerungen.

Hauptaufgaben:
• Aktive Mitarbeit in unseren Gastronomie Outlets
• Operative Führung der Bar sowie vom Restaurant, Erstellung der Schichtpläne, Personalplanung
• Umsetzung der Vorgaben und des Konzeptes der Bar und des Restaurants
• Kostenkontrolle und Inventur
• Administrative Unterstützung des Gastronomie Leiters sowie Stellvertretung während den Ferien
• Schnittstelle zu internen Teams wie Events und Sales
• Unterstützung bei Events

Unsere Anforderungen:
• Abgeschlossene Berufsausbildung in Gastronomie und/oder Hotelfachschule und/oder GastroSuisse G2/G3 sowie mehrjährige Berufserfahrung (Führungserfahrung von Vorteil)
• Strukturierte Arbeitsweise sowie hohe Leistungsbereitschaft
• Teamfähig und motiviert; hält sich an die Einsatzpläne
• Kommunikationsfähig, kann sich durchsetzen und besitzt ein sicheres Auftreten
• Flexibles Mindset
• Gute Deutsch und Englischkenntnisse; jede weitere Sprache von Vorteil

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gleich!

Anforderungen:

Alter: 25 – 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in Gastronomie und/oder Hotelfachschule und/oder GastroSuisse G2/G3 sowie mehrjährige Berufserfahrung

EDV-Kenntnisse: gute MS-Office Kenntnisse

Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift

Englisch: Sehr gut in Wort und Schrift