Das Europa Suites in St.Moritz - Champfèr liegt am „grünen Rand“ von St.Moritz. Es fügt sich in die einmalig schöne Natur des Oberengadins ein und ist nur weniger als fünf Autominuten von St.Moritz Dorf entfernt. Vor dem Hotel breiten sich weite grüne Wiesen aus. Im Winter starten hier die Langläufer, auch die gespurten Loipen sind ganz nah. Mit 105 Zimmern mit 175 Betten, Hallenschwimmbad, Wellnessbereich, Konferenzraum, Allegra Bar, Aviator Bar, Restaurant La Vita, Restaurant Stüva Veglia ( für Gruppen und Anlässe geöffnet) und Restaurant Steak and more sind wir ein Hotel am grünen Rand vom Weltkurort St. Moritz, in der Fraktion Champfèr.


Europa Suites St. Moritz
4*
Via Suot Chesas 9, CH-7512 Champfèr-St.Moritz
KontaktFrau D. Linder
Telefon +41 81 839 55 55

Wir suchen eine/n
Chef de Rang (m/w)
Ab der Wintersaison 2024 -2025
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
St. Moritz / Oberengadin
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team

 

Chef de Rang (m/w)

ab der Wintersaison 2024 -2025

 

Hotel Europa St. Moritz bietet Ihnen;

 

  • Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und Seminarräume
  • Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Hausgemacht und Regionalität haben für uns eine sehr grosse Bedeutung. Wir produzieren und kochen mit frischen Produkten und bereiten unsere Speisen von Grund auf selber zu
  • Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
  • Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung
  • Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich
  • 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
  • 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr

 

Ihr Profil

Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau,

  Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige Ausbildung von Vorteil

Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Chef de Rang oder in einer

  leichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie von Vorteil

Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähig

Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, von Vorteil auch in andere Sprachen

Sicheres, gepflegtes und Selbsbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen

 

Ihre Aufgaben

 

Eigenständiges Führen einer Servicestation im Halbpension-

  und A la Carte Restaurant

Frühstücks und Halbpensionsservice, Bankettservice, A la Carte Service

Vorbereiten des täglichen Mise en Place für das ganze Restaurant

Serviceabrechnungen entgegennehmen und abrechnen

Selbständig und zuverlässig gehobenen Wein- und Speiseservice

Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung

Reinigungsarbeiten

 

 

Das klingt ganz nach Ihnen?

Suchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung.

 

Bewerbungen bitte ausschließlich auf Deutsch an:

 

D. Linder

Gastgeberin

didem.linder@europa-suites.net