Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team
Chef de Rang (m/w)
ab der Wintersaison 2024 -2025
Hotel Europa St. Moritz bietet Ihnen;
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau,
Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige Ausbildung von Vorteil
Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Chef de Rang oder in einer
leichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie von Vorteil
Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähig
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, von Vorteil auch in andere Sprachen
Sicheres, gepflegtes und Selbsbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen
Ihre Aufgaben
Eigenständiges Führen einer Servicestation im Halbpension-
und A la Carte Restaurant
Frühstücks und Halbpensionsservice, Bankettservice, A la Carte Service
Vorbereiten des täglichen Mise en Place für das ganze Restaurant
Serviceabrechnungen entgegennehmen und abrechnen
Selbständig und zuverlässig gehobenen Wein- und Speiseservice
Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
Reinigungsarbeiten
Das klingt ganz nach Ihnen?
Suchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung.
Bewerbungen bitte ausschließlich auf Deutsch an:
D. Linder
Gastgeberin
didem.linder@europa-suites.net