Das Europa Suites in St.Moritz - Champfèr liegt am „grünen Rand“ von St.Moritz. Es fügt sich in die einmalig schöne Natur des Oberengadins ein und ist nur weniger als fünf Autominuten von St.Moritz Dorf entfernt. Vor dem Hotel breiten sich weite grüne Wiesen aus. Im Winter starten hier die Langläufer, auch die gespurten Loipen sind ganz nah. Mit 105 Zimmern mit 175 Betten, Hallenschwimmbad, Wellnessbereich, Konferenzraum, Allegra Bar, Aviator Bar, Restaurant La Vita, Restaurant Stüva Veglia ( für Gruppen und Anlässe geöffnet) und Restaurant Steak and more sind wir ein Hotel am grünen Rand vom Weltkurort St. Moritz, in der Fraktion Champfèr.


Europa Suites St. Moritz
4* 
Via Suot Chesas 9
CH-7512 Champfèr-St.Moritz
Kontakt Frau D. Linder
Telefon +41 81 839 55 55

Wir suchen einen
Chef de Rang (m/w)
Ab Juni 2024

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team

 

Chef de Rang (m/w)

ab der Sommersaison 2024

 

Hotel Europa St. Moritz bietet Ihnen;

 

  • Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und Seminarräume
  • Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Hausgemacht und Regionalität haben für uns eine sehr grosse Bedeutung. Wir produzieren und kochen mit frischen Produkten und bereiten unsere Speisen von Grund auf selber zu
  • Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
  • Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung
  • Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich
  • 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
  • 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau,

      Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige Ausbildung von Vorteil

  • Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Chef de Rang oder in einer

      leichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie von Vorteil

  • Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähig

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, von Vorteil auch in andere Sprachen

  • Sicheres, gepflegtes und Selbsbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen

 

Ihre Aufgaben

 

  • Eigenständiges Führen einer Servicestation im Halbpension-

      und A la Carte Restaurant

  • Frühstücks und Halbpensionsservice, Bankettservice, A la Carte Service

  • Vorbereiten des täglichen Mise en Place für das ganze Restaurant

  • Serviceabrechnungen entgegennehmen und abrechnen

  • Selbständig und zuverlässig gehobenen Wein- und Speiseservice

  • Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung

  • Reinigungsarbeiten

 

 

Das klingt ganz nach Ihnen?

Suchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung.

 

Bewerbungen bitte ausschließlich auf Deutsch an:

 

D. Linder

Direktorin

didem.linder@europa-suites.net

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...