"Im Sommer lockt eine hübsche, etwas versteckte Terrasse, ansonsten ein zeitlos gediegenes Restaurant in hellem, gemütlichem Holz."
Ein renommiertes Gault Millau Restaurant, direkt am Bielersee, braucht Unterstützung und sucht einen motivierten und flexiblen Chef de Partie sowie einen Jungkoch (w/m) in Dauerstelle!
Aufgaben:
Selbständiges Führen der Posten
Verantwortlich für einen gepflegten und reibungslosen Ablauf
Vorbereiten der täglichen Mise en Place
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb
Gute Fachkenntnisse
Hohe Kundenorientierung und Dienstleistungsbereitschaft
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
Von Vorteil sind Sie in der Region Biel wohnhaft und sind mobil. Unterkunft wäre jedoch vorhanden.
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jeannette Rüegsegger
Gastro JobBox
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
Telefon: 078 927 23 27