Zu Ihren Aufgaben gehören:
- Selbstständige Arbeitsweise bei der Führung eines Postens
- Gesamte Organisation der Mise-en-place auf dem eingeteilten Posten
- Kreative neue Ideen einbringen und optimale Postenübergabe bei Abwesenheit
- Einhaltung unserer Qualitätsstandards
- Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Sie verfügen über:
- Erfahrung als Chef de Partie in der Saisonhotellerie
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
- Gute Sprachkenntnisse (DE, FR) ENG von Vorteil
- Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen
- Lust Verantwortung zu übernehmen sind engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen
Wir bieten Ihnen:
- Eine anspruchsvolle Stelle in stylischer Atmosphäre mit internationalen Gästen
- Ein Junges Kaderteam, flexible und enge Zusammenarbeit mit der Familie Julen & Reichenbach
- Mitarbeiterschulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Viel Platz für Entwicklung, Ideen und kontinuierliche Verbesserung
Le Mirabeau Hotel & Spa
Untere Mattenstrasse 12-14
3920 Zermatt
Herr Francis Reichenbach
+41 (0)27 966 26 60
jobs@hotel-mirabeau.ch