Ab der kommenden Wintersaison suchen wir für unsere “The St. Moritz Sky Bar”, der Place to be auf dem Dach des Art Boutique Hotel Monopol,
eine/n junge/n dynamische/n Chef de Bar
für unsere anspruchsvollen Schweizer und internationalen Gäste.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Servicefach-angestellte/r und oder Barfachmann/-frau und haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft aus.
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Planung und Koordination sämtlicher Serviceabläufe. Sie führen, motivieren und unterstützen das kleine Team und arbeiten aktiv in den Schichten mit. Zudem stellen Sie die Gästezufriedenheit sicher und kümmern sich um die Lagerbewirtschaftung Ihres Bereiches. Das Reklamationsmanagement sowie die Handhabung der Reservationen und des Kassensystems obliegen Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Maître d'Hôtel. Sie sind dem Maître d'Hôtel direkt unterstellt und profilieren sich durch grundlegende Mixology-Kenntnisse, die unsere Bar als beste einheimische Bar von St. Moritz weiterhin etabliert.
Ihr Profil:
Wir bieten:
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per Email an hr@monopol.ch