Kleines. gepflegtes Restaurant ( 1 Michelin Stern/ 17 Gault Millau Punkte) in der Nähe von Basel.
Presseberichte:
Zu Tisch: Zaubern auf engstem Raum. Diesmal geht es zu einem Küchenchef in der Nähe von Basel, der kocht, wie Karl Odermatt einst spielte. Von Julian Schütt
Weltwoche, 7.1.09
Ein Gourmet-Tempel im Sägerei-Dorf von Jean-Marc Pache
BZ Sonntag, Nr 49 7.Dezember 2008 Seite 52
Das \"Wirtshaus zur Säge - Verfeinerung des Einfachen\" wird vorgestellt. A LA CARTE Restaurants - Weine - Rezepte - Hotels - Reisen Heft 3 März 2008
Leidenschaft im Teig - ein Spitzenkoch packt ein von Doris Blum
bazkulturmagazin vom 25.8.2007 Seite 12, 13, 15
in \"Diesen Monat im Schwarzbubenland\" (Ausschnitt) von Willi Näf
Salz & Pfeffer: Ausgabe 6/2003 Juli/August 2003 Seite24 (31/32